Rápidas recetas de cocina para sorprender en una cena de amigos

¿Estás desesperado y quieres sorprender a tus amigos o familiares con una cena espectacular sin tener que matarte cocinando? Pues sigue leyendo este post. Te ofrecemos una lista con Recetas de Cocinas… divinas.

Mini Pizzas

Ingredientes:

Pan de Viena

Queso Mozarella rallado

Orégano

Chorizo, atún, gambas, bacon

¿Cómo hacerla? Tan sencillo como cortar el pan en pequeñas rebanadas, poner el queso rallado y adornar cada panecillo de manera diferente. En uno puedes poner dos rodajitas de chorizo, en otra un poquito de atún; a otra le puedes poner una gamba y en otra puedes ponerle unas tiritas de bacon.

Ensalada Alemana

Ingredientes:

Patatas cocidas

Salchichas cocidas

Pepinillos en vinagre

Mayonesa

1 cucharada de mostaza

Cebolleta

Aceitunas sin hueso

¿Cómo hacerla? Mezcla todos los ingredientes cortados en cuadraditos y añade la mayonesa con la mostaza. Un truco: Métela en un molde redondo para que te quede más “cool”. Adorna con pepinillos cortados en láminas.

Toreros

Una receta tan sencilla de hacer como sorprendente.

Ingredientes:

Huevos de codorniz

Jamón serrano

Pimiento verde

Pan tostado

¿Cómo hacerla? No tienes más que poner una loncha de jamón serrano sobre el pan tostado (lo puedes comprar ya tostado o tostarlo tú). Freír los huevos y los pimientos y montar el “torero”.

Tostadas gratinadas con champiñones

Ingredientes:

Un puñado de champiñones

Rebanadas de pan de molde tostado

Salsa bechamel

Queso parmesano rallado

Mantequilla, aceite de oliva y sal

¿Cómo hacerla? Saltea los champiñones con un poquito de aceite de oliva. Ponlos sobre las tostadas. A continuación rocíalas con la bechamel, el queso rallado y la mantequilla cortada en trocitos. Mete tus tostadas en el horno en el punto de grill y dóralas entre 3 y 4 minutos.

Ensalada de endivias

Ingredientes:

Endivias

1 zanahoria

Pasas

Almendras o anacardos tostados

200 ml de nata líquida

100 g de queso azul

¿Cómo hacerla? Dispón la endivia en hojas. Añade el queso con la nata mezclados, las pasas y la zanahoria rallada.